одной строкой

В Строгине у нетрезвого водителя изъяли метилэфедрон

В отношении мужчины возбуждено два уголовных дела

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде/Источник фото: архив В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде/Источник фото: архив

Инспекторы ДПС ГИБДД УВД по СЗАО задержали на ул. 1-я Лыковская в районе Строгино водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось в ходе проверки документов, ранее за аналогичное нарушение мужчина уже был лишен прав на управление автотранспортным средством.

— В ходе личного досмотра в кармане куртки водителя был обнаружен и изъят сверток, в котором находилось 0,55 граммов наркотического средства метилэфедрон, — сообщил источник в УВД по СЗАО.

В отношении мужчины возбуждено два уголовных дела: по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и статье 228 УК РФ ««Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств без цели сбыта». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. (ср)