Молочные кухни Строгина будут обеспечиваться в бесперебойном режиме
Производство продуктов для молочных кухонь в столице осуществляется в бесперебойном режиме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.
Уточняется, что основным рынком сбыта является Москва. Производители закрывают около 20% потребностей жителей города в молочных продуктах, их ежедневно употребляют более 2 млн москвичей.
По словам заместителя мэра, городская сеть молочно-раздаточных пунктов включает 252 точки обслуживания, которые ежемесячно обеспечивают льготными продуктами питания свыше 318 тыс. человек. На них трудятся порядка 700 человек. Ежегодно москвичи получают более 50 млн продуктовых наборов.